12 мая в баре «Булгаков» стартовало обновленное весеннее меню. Оставив самые популярные позиции, брэнд-шеф Мария Орлова добавила в традиционное меню «Булгакова» множество новшеств, навеянных русскими, кавказскими и французскими гастрономическими традициями, среди которых такие блюда, как домашний паштет из утки и печени с хрустящим багетом, гуляш из телячьих щечек, чахохбили из курицы, каре новозеландского ягненка с соусом песто, треска томленная в сливках на сковороде и многие другие. Также в обновленном меню появился абсолютно новый раздел «Сэндвичи и бургеры» с оригинальными булгаковскими рецептурами этих популярных позиций. Ну а раздел десерты пополнился домашними пирогами с брусникой и черемухой со взбитой сметаной.
Адрес бара «Булгаков»: Красноярск, Сурикова ул., 12.