Итоги отборочного тура II Открытого Чемпионата «Кремалотье»

С 3 по 5 апреля в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» в рамках «Сибирского Форума Гостеприимства HoReCa - 2014» состоялся первый отборочный тур II Открытого Чемпионата «Кремалотье» (Cremelotier) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ. Отборочный тур прошёл при поддержке компаний Торговый Дом «Петровский», UFA (United Food Aliance), «Владелита», компании «Callebaut», «Scarlett», журналов «Jamie Oliver»,«Академия домашней кухни», «Линия вкуса» и гастрономического журнала «Стол».

Финал чемпионата пройдет в Москве 2 октября в рамках выставки «ПИР» среди победителей региональных отборочных туров.

В отборочном туре чемпионата приняли участие 8 шеф-поваров Красноярска с опытом работы от 3-ёх лет. В жюри чемпионата «Кремалотье» (Cremelotier) под председательством Анны Вовк – главного партнера компании UFA (United Food Aliance) входили ведущие профессионалы Красноярска и Москвы:

Максимова Ирина - исполнительный директор НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
Умаев Владимир Зайнудинович - генеральный директор компании «Владелита»
Сороченко Алексей-ресторатор
Антон Ерёмин - бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой Антона Еремина
Геннадий Васильев - главный редактор журнала «Академия домашней кухни».

Каждому участнику было необходимо приготовить два блюда: лёгкую закуску и десерт. Оценивался не только вкус блюда, но и оригинальная подача, а так же презентация самого блюда участников.

В итоге победителем стала Сабурова Надежда ресторан отеля «Hilton Garden Inn».

Серебряная награда у Новиковой Татьяны ресторан «Home»

Бронзу получил Аминов Хайям ресторан «Forest Grill».

Сабурову Надежду ждет московский финал чемпионата «Кремалотье» (Cremelotier).

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун» Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун»
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Красноярска Все отзывы