Расписание мастер-классов кулинар-студии Антураж на август.
28 июля. «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 18:00
• Салат из курицы и креветок, c имбирем и кунжутным маслом
• Свинина с шампиньонами в соусе из устриц
• Бананы жареные под апельсиновым соусом с мятой
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Bangkok»: Олег Камоза
4 августа. «Галерея вкусов. Разнообразие соусов к мясу»
начало в 18:00
• Стейк из телятины с овощным соте.
• Соус «Луковый мармелад».
• Соус сливочный Блю Чиз.
• Соус «Цацики» (соус на основе йогурта).
• Соус «Чимичурри» (соус на основе трав и оливкового масла).
Шеф-повар суши-бара «Васаби»: Илья Аникин
7 августа. «География вкусов. Япония»
Начало в 19:30
• Гункан тобико из огурца.
• Ролл «Гейша».
• Ролл «Майами».
• Тяхан с курицей.
Шеф-повар кулинар-студии «Антураж»: Максим Синяков
10 августа. «Средиземноморская кухня»
Начало в 18:00
• Ризотто с креветками.
• Теплый салат с кальмаром.
Шеф-повар бара «Рояль в кустах» и кафе «Белый кролик»: Александр Лаевский
11 августа. «Традиции Австрийской кухни»
Начало в 18:00
• Австрийский картофельный салат с копчеными колбасками.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторана «Урарту» - Александр Чугунов.
14 августа. «География вкусов. Индия»
Начало в 19:30
• Салат освежающий с мякотью арбуза.
• Суп-крем из шпината с жареными баклажанами.
• Индийские голубцы с жасминовым рисом.
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания «Yoga-Bar» и «Buddha Lounge Bar»: Басарская Ольга
18 августа. «География вкусов. Италия»
Начало в 18:00
• Салат с рукколой и клубникой
• Традиционная паста «Болоньезе»
Шеф-повар суши-бара «Васаби»: Илья Аникин