Семинар Олега Назарова в Красноярске

13 сентября 2011 г. в Красноярск приезжает пионер событийного маркетинга Олег Назаров.

Олег Назаров приобрел популярность как ресторанный критик, а истинное свое призвание нашел в организации специальных мероприятий, создании информационных поводов и превращении банальной рекламы в событие – словом, в event-индустрии. Многим известны его книги «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан» и т.д. и скоро выходит «Самые вкусные блюда страны-2».

Олег Назаров — культовая фигура в российском ресторанном бизнесе.

В Красноярске он проведет семинар «Современный ресторанный рынок. Где теряется прибыль?!» и ряд индивидуальных визитов по заведениям города.

Семинар очень интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров; консультантам, работающим в области ресторанного бизнеса; руководителям и сотрудникам отделов PR и маркетинга.

Основная мысль семинара - чего в ресторане категорически делать нельзя! И рассматривается это с точки зрения работы с целевой аудиторией, атмосферы заведения, ее создания, ценообразования, правил продаж, использования различных "хитростей" - продаж, наценок. Так же большой объем информации для управляющих и учредителей - чему же всё-таки учить персонал, а чему не стоит! Эффективная система профилактики хищений. И конечно, коронная тема Олега Назарова, раскрутка ресторана. Как не переплатить!!! Планирование затрат, концепция продвижения, карты скидок, самые мало затратные способы продвижения. Это конечно краткий обзор тем семинара, так же будет время ответов на вопросы.

И ещё есть ценнейшая возможность пригласить Олега Васильевича для индивидуального общения в заведения. Живое общение, детальный обзор, рекомендации.

Место проведения: гостиница «Красноярск», 2 этаж, большой конференц-зал. Начало 10:00.

У вас еще возможность поучаствовать в этом фейерверке креатива и обмена идеями! Не пропустите, не так часто можно не уезжая далеко от бизнеса и Красноярска получить общение, информацию и энергетику такого уровня.

Звоните 8 (391) 295-70-02 за подробностями.

PS. А мы простые любители чего-нить вкусненького и увлекательного будем ждать после его приезда громких и интереснейших акций от наших рестораторов (как то бишь вручение копии Шапки Мономаха В.Путину или создание галереи шоколадных бюстов российских олигархов или памятника тосту «Горько!» и т.д.).

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун» Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун»
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Красноярска Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в