24 ноября. Ресторанный комплекс «Плазма-Холл»
Компания «Владелита» приглашает на мастер-класс, который пройдет в рамках Краевого чемпионата по кулинарному искусству среди мастеров производственного обучения системы НПО.
Дата и время проведения: 24 ноября в 11:00.
Место проведения: г. Красноярск, Фанпарк Бобровый лог, территория ресторанного комплекса («Плазма-Холл»). Вход по пригласительным билетам.
Организаторы: Академия кулинарного искусства (Москва), компания «Uhrenholt» (Москва), компания «Владелита» (Красноярск), НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» (Красноярск).
Автор и ведущий – Роман Кутовой – ведущий преподаватель Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».
Тема мастер-класса: Японская (азиатская) кухня. Широкий профиль, применение в европейской кухне. Холодные и горячие закуски, основные блюда, десерты. Особенность приготовляемых блюд – обязательный ингредиент: сыр «Cremette».
Перечень блюд мастер-класса:
• Запеченная дорадо с Cremette Cheese cake, ароматными травами и тапенадом
• Салат Руккола аль Формаджо с Cremette Professional
• Суши из креветок, запеченных с Cremette Cheese cake
• Суши с тартаром из лосося и с сыром Cremette Professional
• Суши-ролл Филадельфия маки с Cremette Professional
• Соус Песто с Cremette Professional
• Хрустящие самосы с сырным кремом и муссовый Чизкек из Cremette Cheese cake
• Десерты из сыра Cremette Professional