Открылось кафе-пекарня «Cinnabon»

Кафе-пекарня Cinnabon (Синнабон) открылась в Красноярске на проспекте Мира (ранее там располагалась кофейня «Креп-кафе»).

Как рассказал управляющий заведением Евгений Морозов, пекарня будет выпускать 3 вида знаменитых американских булок: классический синнабон (булка с корицей и сыром), карамельный пеканбон (корица, ореха пекан и два вида карамели) и шокобон (тесто, заполненное шоколадом и покрытое глазурью на основе сыра), а также мини-боны (булки меньшего размера), байтсы (миниатюрные булки) и фирменные коктейли.

«Все ингредиенты, в том числе корица Макара, сыр и даже мука, завозятся из США. Весь процесс изготовления происходит на глазах посетителей, в специальных печах, не позволяющих булкам подгореть», — заметил управляющий.

Кафе-пекарня рассчитана на 40 посетителей.

Стоимость булки — 120–130 рублей, однако «на вынос» выпечка дешевле — до 40 %.

Справка: Сеть Cinnabon основана в США в 1985 году. В основе меню — витые сдобные булки с корицей и кремом. Всего в мире сегодня работает порядка 800 кафе. В России первое заведение появилось в этом году в Москве.

Красноярск, Мира пр., 81 , район: Центральный Кухня американская
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун» Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун»
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в