«Фуд-мастер» построит сеть трактиров в Красноярске

Новосибирская компания «Фуд-мастер» в сентябре в Красноярске запустит свой новый проект — трактир «Жили-были». Заведение откроется на Взлетке, в помещении старого аэропорта. Площадь трактира — около 400 кв. м. «Жили-были» будет специализироваться на русской кухне. Средний чек — 350 руб. Сумма инвестиций в проект не разглашается. Как сообщил директор по развитию компании «Фуд-мастер» АЛЕКСАНДР ПРОКУДИН, окупить проект организация планирует за три года.

В планах новосибирцев построить в Красноярске сеть заведений под брендом «Жили-были». До конца этого года они начнут строительство еще двух трактиров. «Мы рассматриваем варианты размещения наших заведений в фудкортах крупных торговых центров плюс к этому будем развивать строительство отдельно стоящих трактиров «Жили-были» и столовых «Вилка-ложка», — рассказал г-н Прокудин.

Справка: Группа компаний «Фуд-Мастер» основана в Новосибирске в 1997 г. ГК развивает сеть столовых «Вилка-Ложка», трактиров «Жили-были», суши-баров «Кофе-Сан», а также несколько несетевых концепций — ресторан быстрого питания «Grill master», кафе «Ланч-Кафе», итальянский семейный ресторан «Макарони», китайско-японский ресторан «Фреш». В Красноярске первый проект — столовую «Вилка-ложка» — «Фуд мастер» запустил весной 2006 г. Филиалы компании открыты в Омске, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Алма-Ате, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Кемерове. На сегодняшний день «Фуд-мастер» насчитывает 49 заведений.

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун» Перуанский гастрономический ужин «По следам инков» в ресторане «Сёгун»
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Красноярска Все отзывы