Отзывы о караоке-баре Заповедное

Загородное кафе с летней верандой
Адрес
Красноярск, Высотная ул., 2л Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 11:00 до 3:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Заповедное»

 

Tatyana Kliman
Добрый день! Появилось желание отметить юбилей в кафе "Заповедное", но по пожалели о своем выборе. :(И вот по каким причинам: За 4 дня сделали заказ и акцентировали внимание, чтобы была торжественная обстановка, т.е. Постелили белую скатерть и салфетки. Но, увы! Администратор Степаненко была на столько занята разговорами и частыми звонками подружек, что постаралась поскорее нас выпроводить и продолжить общение по телефону. Когда мы пришли в заказанный день, стол был обычный, администратора не было на месте. Официант Романова Наталья встретила нас в грубой форме, постоянно бегала из зала в зал, хотя заведение было пустое и посетители отсутствовали. Мы долго ждали чистых тарелок, она не слышала и не видела нас, говорила сквозь зубы. Очень неприятно и вечер был испорчен. Вот такая правда. Так что подумайте прежде чем столкнетесь с выбором заведения!!!потому что в Заповедном вам не будут рады!:(

Форма обслуживания: а ля карт
6 мая 2013

Отмечали новый год 2013 в кафе "Заповедное", ужасная программа, ужасная кухня да и обслуживание оставляет желать лучшего, сами туда не пойдем и другим не советуем.

Дата посещения: 31 декабря 2012 Форма обслуживания: а ля карт
19 января 2013

Настроение поле посещения самое негативное!!!
После корпоротива в гардеробе мне заявили - "а ваших ботинок нет, кто то унес по ошибке"
До сих пор администрация не удосужилась отреагировать на кражу. Видимо господа Рифат Дубинников и Сергей Брюханов очень далеко шагнули в своем бизнесе что не контролируют свое заведение.

Дата посещения: 28 декабря 2012 Форма обслуживания: а ля карт
31 декабря 2012

Имели счастье отметить Новый год в этом кафе,кухня неплохая,а вот программа оставляет желать лучшего.За такие деньги можно подготовить,что-то и поинтересней.Самое удивительное,что охрана сама провоцирует на драку,мы были в шоке от хамства.Ушли крайне недовольные,больше точно я в этот гадюшник не пойду и вам не советую!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
29 декабря 2012

Добрый день! 15.10.2011 решили отметить мой ДР в этом заведении. Заранее спросили до какого времени работает кафе. Нам сказали, что работает до трех часов. В итоге в два часа нас попросили покинуть заведение, сказав, что персонал уже хочет домой. Я была в шоке. Когда мы попросили упаковать тогда нам с собой нам ответили, что кухня уже закрылась и упаковывать нам ничего не будут. Вопрос!!!!! Почему когда мы делали дозаказ блюд и напитков нас не предупредили, что кафе закроется через 15 минут после заказа. Получается мы деньги за напитки и еду отдали, а скушать и выпить нам не дали. Просто жесть какая-то!!!! Праздник был испорчен!!! Оставить почти 10000руб и уйти (вернее быть выставлеными) ни с чем.

Дата посещения: 15 октября 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
16 октября 2011

Добрый день. Решили компанией сходить в кафе Заповедное на ул.Высотная. Приехали с подругой предварительно забронировать столик в 17.00 . Администратор Римма в грубой форме нам отказала, сказав что человек который занимается предварительными заказами работает с 11.00 до 16.00. и больше ни кто не собирается принимать у нас заказ.Такое безобразное отношение к клиентам мы встретили первый раз. Неужели руководство кафе тоже придерживается такой политики? Если у них сейчас достаточно посетителей, то с таким отношением скоро не останется ни одного. И как выясняется многие знакомые сталкивались в этом кафе с теми или иными проблемами. Мы больше ни когда не пойдем в это кафе и большому кругу наших знакомых расскажем что делать там не чего.

Дата посещения: 23 июня 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
23 июня 2011

Добрый день.На днях были у вас в кафе.На ул.Высотная, 2л. И там несколько посетителей были в спортивной одежде.Мы задали вопрос охранникам, почему эти люди прошли "дресс-код". На что охранники (довольно в грубой форме) ответили, что есть категория "СВОИ ЛЮДИ". Вот мне интересно а кто входит в эту категорию? Это дирекор отбирает людей, которые подходят для этой категории? Или сами охранники? Это друзья охранников или же у вас можно им заплатить и пройти в чем хочешь????? Очень хочется услышать Ваше мнение!!!

Дата посещения: 8 апреля 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
8 апреля 2011

Сходили компанией в кафе в предпраздничный день. Все вроде понравилось, кроме одного случая: обслуживала нас официантка по имени Аня. Принесли горячее блюдо.При употреблении блюдо обнаружился волос.Потом второй.Достаточно длинный.Мы пригласили официантку.Она недовольно все это выслушала.Забрала блюдо.Принесла другое и уточнила "Шеф-повар у нас блондин с короткими волосами".Мы были в шоке.

Дата посещения: 18 марта 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
18 марта 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Красноярска Присоединяйтесь к нам в