Отзывы о кафе-клубе Rock Jazz Cafe

Ночной клуб с неповторимой атмосферой
Адрес
Красноярск, Сурикова ул., 12/3 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 6:00 Закроется через 5 минут
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Rock Jazz Cafe»

 

гавно, в пятницу в рождество можно было бы и программу по интереснее сделать, козлы, за что деньги отдал?

Дата посещения: 25 декабря 2015 Форма обслуживания: тур. обслуживание
26 декабря 2015

Пришли с подругами втроем с целью потанцевать и хорошо провести время. Началось все с гардероба... Молодой человек-работник гардероба-повешал наши пальто, шубу и кожаный пуховик на одну (!!!) вешалку!!! На просьбу перевешать шубу отдельно прозвучало: "У нас много народа, а вешалок мало, перевешивать ничего не буду!" После третьей аналогичной просьбы обратились с ней же к девушке-администратору, на что она сказала, что мол не отвечает за работу гардероба! Сказать, что мы были возмущены-это ничего не сказать! С таким хамством столкнулись впервые!!! Пришлось повысить голос и потребовать книгу жалоб, после чего шубу с пренебрежением все-таки перевешали. Когда мы зашли в зал и подошли к барной стойке, бармен очень долго нас игнорировал и приготовил заказ лишь спустя минут 20! Я нашла администратора и еще раз попросила принести книгу жалоб, на что она сказала: "Книги нет, видимо кто-то что-то пишет, а вообще с негативом отдыхайте дома", тут настроение было испорчено окончательно, могоы написали в книге все, что нас возмутило, вызвали такси и уехали домой, поняв, что донести что-то до этого быдловатого персонала с предельно хамским поведением просто невозможно, да и бессмысленно! Так что, товарищи, если хотите отдохнуть в приятной атмосфере, то вам явно НЕ СЮДА!!!

Дата посещения: 8 марта 2015 Форма обслуживания: а ля карт
9 марта 2015

Была в это заведении ни раз мне ОЧЕНЬ нравиться, да официанты работают не на 5, но ведь во если искать "соринку в глазу" всегда можно её найти. в общем заведение на твердую 4. с хорошим настроением можно прекрасно провести время)))

Форма обслуживания: банкет/фуршет
6 февраля 2014

Решили с подругой отдохнуть, приехали в любимое заведение наше - оказалось закрытым. Дошли до РДК. Спустились, я уже начала раздеваться в гардеробе, как нам грубо гардеробщик заявил: А вы вообще столик заказывали?. Мы спросили а, что нужно обязательно?. С такой интонацией мерзкой ответил: Ну так,то да.. Сразу настроение от такого "милого общения" было испорчено. И мы решили даже не заходить. Благо рядом находился Черчиль-спасибо заведению, что спасли наше настроение. Так что если есть, те кто хотят поэкспериментировать с РДК, удачи вам, но если не понравиться там - Черчиль рядом)

Форма обслуживания: а ля карт
14 апреля 2013

Читая все предыдущие отзывы увидел свою сегодняшнюю ситуацию. Официанта не до зовешся, мясо принесли через ДВА с лишним часа. Музыка только в животе играла(одни басы).

Дата посещения: 25 октября 2012 Форма обслуживания: а ля карт
25 октября 2012

В прошлом году несколько раз ходили в это заведение , все в принципе устраивало - атмосфера, осблуживание, цены.
В этом году решили первый раз туда снова пойти - все были в полном шоке. Сначала сразу расстроило то, что прикольную комнатку сразу после входа, где стояли диван, стол, и т.п. убрали. Т.е. посидеть в далеке от музыки теперь негде. Весь персонал - официантки, бармены - поменялись, за барной стойкой не докричишься, чтобы тебе что-то подали. Официантки тоже реагируют так, как будто работают в кафе-шашлычной на колхозном рынке. Ну а теперь самое приятное: отдыхали и выпивали компанией, по результату нам принесли счет (около 6 т.р.) - все вместе собрали деньги, сложили их в монетницу и часть компании ушла, я остался с товарищем вдвоем за столом, деньги в это время лежали на столе в монетнице. Только я отвлекся и отошел от стола, чтобы вызвать такси по телефону, вернувшись обнаружил возле стола официантку в комплекте с охранником, которые утверждали что я хотел убежать не заплатив, тыкали мне в лицо монетницей, в которой вместо нужной суммы оказалась всего 1 т.р(!!!), грозились вызвать полицию и т.п. На вопрос показать запись с видеокамер только начали скандалить - видимо никаких камер и нет! В итоге пришлось ПОВТОРНО заплатить этот счет, чтобы не связываться с полицией(опять же им ничего не докажешь). Вообщем теперь туда ни ногой! И все кто туда собрался идти - следите за своими карманами и наличностью! Кому-то из этого заведения она нужна намного больше чем вам ;) И кстати, в ту же ночь другой мой товарищь оставил сот. телефон на столе на 5 минут - пришел, телефона уже нет!)) Не буду говорить, что 100% это сделал персонал, может кто из посетителей решил покусится, но факт пропажи остается фактом.

Форма обслуживания: а ля карт
25 августа 2012

Сразу скажу: такого жлобства и халдейства я давно не встречала...
Нас было 8 человек. Мы пришли еще тогда, когда процентов 70 столиков были пустыми. Заказали 3 стейка и остальное. Ждали стейки 1,5 часа, тогда как остальное принесли даже для тех, кто из нашей компании опоздал... Если не больше. На мои неоднократные просьбы к официантке, которая постоянно воротила физиономию от нас, что хочется кушать и невозможно все время пить, не закусывая, говорила, что она тут вообще ни при чем. На раз 5-ый позвала администратора. Та спросила, ушла, стейки принесли минут через 20. Из 3-х можно было есть только 2. Третий пробовали осилить человека 3, не осилили - сплошные жилы. Отдали официантке. С первого же взгляда стало понятно, что она просто выкинет это в помойку, и никто ничего нам заменять не станет. Я не поленилась, подошла к администратору, рассказала об этом, сказав, чтобы они либо заменили, либо исключили из счета. Та одобрительно кивнула головой. Но нам так ничего и не принесли взамен, а напоследок принесли счет с учетом этого стейка. При счете в 16 тысяч, я не доложила денег за этот стейк. Официантка убежала, вернулась с охранником за спиной, мол, вам придется платить. Я отказалась. Охранник предупредил, что вызовут полицию. Я сказала - вызывайте. Кстати, из 340 рублей стейка, я всего лишь не доложила 240 рублей... :). Через некоторое время меня вызвали в холл - приехала полиция. Официантка и администратор тыкали мне в нос тарелкой, где лежало 2/3 от первоначального размера стейка, говоря о том, что, мол, вы почти весь стейк съели, зачем ели, если он был плохой. :) Кошмар какой-то. Я зарубилась, в том числе, с полицией. Полицейский еле сдерживался от анекдотичности ситуации. Я, честно говоря, хотела уже в ментовку ехать, но потом пожалела друзей - не так часто мы выходим в такие мероприятия - вышла опять в холл и кинула эти 250 рублей, назвав их совком и халдеями.
Был совком и остается...

Дата посещения: 10 августа 2012 Форма обслуживания: а ля карт
12 августа 2012

Была там на прошлой неделе.дискотека 80-90х! народа просто нет! были "девушки" возраста 50-60.печально, музыка в принципе норм, а так, меню бы изменила! пиво был только 1 сорт. печалько во общем

Форма обслуживания: а ля карт
12 июня 2012

Что случилась с музыкой? Вместо диско 80-х, какой-то новый диджей весь вечер крутил репертуар деревенского клуба. Дешевая попса, блотняк и опять попса. "Маму Любу" раз 10 крутанул. Аж противно стало. Но самое удивительное, что этот дидждей про медляк вообще забыл. За весь вечер (я там до 3-х ночи находился) всего два медляка включил. И то, два подряд, без перерыва. Выгоните этого диджея нахер. Я лично, как и мои друзья, больше в "Рок-Джаз" никогда не пойдем. В городе есть много других хороших мест.

Форма обслуживания: а ля карт
19 мая 2012

Купившись на название и рекламу, собирался сходить в сие заведение. Но почитав отзывы, решил, что не пойду ни в коем случае. Делайте выводы, господа

Форма обслуживания: а ля карт
8 мая 2012

Отличное место для проведения времени с друзьями, танцев, веселья и просто приятного общения. Была 03 февраля в пятницу, очень понравилось! Хочу еще ;-)

Форма обслуживания: а ля карт
5 февраля 2012

Отличное место! Мне очень понравилась музыка! Атмосфера хорошая, такая домашняя, уютная) Люди доброжелательные, простые, без пафоса! Мы чувствовали себя очень комфортно)) и на сцене ещё потанцевали))) Еда была вкусной, и шампанское обалденное! Душевно так сходили... натанцевались )) ещё хочу! :)

Дата посещения: 28 января 2012 Форма обслуживания: а ля карт
29 января 2012

Нас позвали в Рок-джаз кафе друзья, первое что поразило это практически отсутствие танцпола , А какие там столики и стулья просто кошмар, один из стульев чуть не рухнул под попой моего супруга, ладно пошли дальше сделали неосторожность-заказали салаты, и всё )официант исчезла на 30минут, потом всё-таки муж её поймал( он у меня настырный) И ещё минут через20 нам таки принесли эти несчастные закуски!!!!! Потом решили потанцевать нас задолбили попами со всех сторон(в общем танцпол-никакой, первый раз такое вижу, поверьте такой опыт есть! Туалет это совершенно какой-то кошмар-мало того что толчки видимо с савдеповских времён (они все ржавые) , так там ещё видимо совсем не убирают, вонь такая стоит капец!!!!!Короче ушли мы от туда очень злые, деньги потратили а в замен ничего кроме негатива!!!Короче никому не советую туда ходить, у нас в городе полно заведений достойных!!!А Рок -джаз кафе просто забегаловка для местных алкашей!!!!!!!

Дата посещения: 3 января 2012 Форма обслуживания: а ля карт
4 января 2012

Новогодняя ночь. Я в РДК 1ый раз,позвали друзья, сказали классное место. Мое мнение - место унылое.
За каждое блюдо приходилось биться в кровь с администратором: то одно не принесут, то второе, на все вопросы официант отвечал: "а этого у нас нет", хотя меню было заказано и оплачено. Обслуживание плохое, официант про нас забывал постоянно, только счет принес сам, про то, чтоб убрать пустую посуду не было и речи. Качество музыки...даже и говорить нечего-его просто не было, да и заявленный стиль не выдерживается. Гардеробщик выдал мою одежду кому-то другому, при том, что я стояла тут же и очереди не было-успела отобрать :) Особенно хочу отметить туалет... какой-то мрак...
В итоге-я туда больше ни ногой!
Может РДК и было когда -то шикарным местом, но я даже остатков былой роскоши не заметила.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
1 января 2012

Стоит задуматься об изменении меню. Оно никакое.
Персонал ужасный. Гоп стоп мы полошли из-за угла. Спасает только музыка и обстановка.
Очень печально!!

Форма обслуживания: а ля карт
20 декабря 2011

Не буду затягивать коммент.
Меня вывели из заведения охранники за неприличный жест, которым я удостоила генерального директора кафе после того, как он в мою сторону изобразил, что расстегивает ширинку. Короче, что можно сказать о заведении, где гендиректор ведет себя ТАК. То, что это был директор меня проинформировал администратор кафе.
Спасибо за "прекрасный" вечер! Удачи вам в вашей трудовой деятельности!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 декабря 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
18 декабря 2011

Был там в районе 12 ночи. Разочарован. Прошло их время. Подход как в хачиковских забегаловках. Урвать. Вот смотрите сами: Хотел купить у них сигарет Kent, в нагрузку принесли зажигалку стоимостью в 50 руб. Отказался. Официанка вместо 100 гр. принесла 200. На мое замечание ответила "может влезет 200?" Колхоз короче. С кривыми или гнилыми какими-то зубами. Типичный представитель окраин Ленинского района. Я, будучи недоволен, попросил счет и принести сдачу полностью. (какие могут быть в этой ситуации чаевые). Так вот она мне принесла в отместку рублей 20 десятиками. Представляете такую кучу десятиков.
Я их расбросал по полу. Пусть уюорщица подзаработает.
p/s/ Для владельцев заведения: диваны просто так не рвутся!!! Их рвут недовольные посетители!

Дата посещения: 1 декабря 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
2 декабря 2011

Отмечали день рождения мужа. Столик, закуски и водка были заказаны заранее. Встретили нас по времени, провели. Девочки официантки очень приветливые, расторопные, вежливые и веселые) Спасибо им за это:) Горячее приготовили в течении 20 минут - все очень вкусно!! И "Пьяный рокер" и "Наглый байкер" и "Казантип (Козный тип)" и форель с овощами)) Группа Weekend отработала на УРА!!! Просто прекрасно!!! По ценам все вполне прилично)) Музыка приятная, старые клипы на экранах - ностальгия)) Посетители - самое то) Была конечно пара пьяных студенток а ля Николаевка в блестящих вечерних тряпочках и с жвачкой "на показ", но хоть было над кем посмеяться)) Единственное, что расстроило - диджей выставил СЛИШКОМ, ну просто чересчур много басов - джинсы на ногах шевелились прям - до сих пор в ушах звенит:( Но в целом - очень довольны, думаю посетим данное заведение еще не один раз))

Форма обслуживания: а ля карт
26 ноября 2011

Наслушавшись устных восторженных отзывов, пошли с компанией в это заведение справлять день рождения друга. С самого порога понял что кафешка не очень, персонал неприветливый, обслуживание - как будто одолжение делают, нам то и дело что забывали приносить заказанную водку/закуску/сок, хотя у столика за спиной все время крутились официанты (заказывали, при примерно одинаковом количестве народа, мы раза в 3 больше). К нам ни разу просто так официант не подошел узнать нужно ли что или убрать что либо со стола пока не выловили и не попросили об этом. Ценник задран просто нереально для такого уровня кафешки, мясное ассорти (большая тарелка) было ничего, я бы сказал даже вкусно, но вот долго смеялся над двойной овощной нарезкой, не поленился повнимательнее посмотреть что в неё вошло, ровно одна небольшая помидорка, пол среднего огурчика, половинка перца и что то ещё в таком же духе! О_о боюсь представить что войдет в одиночную порцию (попки от огурца и полупомидорки наверно)...
Ещё большой минус на пол зала воняло сортиром (сидели в отдельной комнатушке в улгу, но вонь почувствовал как прошел где то половину барной стойки)!!!
Музыканты в тот вечер пели отвратно (кажется какая то группа 77, или ещё какие то цифры...), вообщем долго в этом ужасе мы не выдержали и ушли недовольные, трезвые и грустные, оставили там порядком денег.
Вывод: Кафешка - УГ, как будто реально сходил не в приличное заведение в центре, а в забегаловку где нибудь на окраине глухой деревни.
Есть деньги? Найдите им достойное применение или посетите хорошее заведение. Мне например очень понравился (не в рекламу будет сказано) New Bumerang что в северном, небо и земля.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
7 ноября 2011

Мне все очень понравилось, за исключением того, что стул достался сломанный и администратора, как будто с улицы взяли. Все таки приличное заведение и хочется чувствоать себя желанным гостем.

Дата посещения: 8 августа 2011 Форма обслуживания: а ля карт
8 августа 2011

Это место мне всегда нравилось своей атмосферой. Однажды в начале апреля мы с другом решили прогуляться по улицам города, потягивая пиво и заглянуть в первое попавшее нам на пути кафе. Rock Jazz Cafe нам повезло, что был один свободный столик, несмотря на пятничный день. Сели мы значит, заказали 2 бетономешалки и бутылочку "нарзана". Спустя буквально минут 30 к нам подошел администратор кафе: - Молодые люди я смотрю вы пришли просто котейли выпить может вы за стойку пойдете? Я - "всмысле?" Она - "ну вы даже салаты не заказали, а там люди стоят хотят кушать". Я -"значит либо салаты, либо стойка?" Она - "да". Я - "тогда мы закажем салаты". Она - "НАВЕРНОЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ?" Я - "не понял, что вы сказали?" И тут она ушла. С хорошим настроением сидел я недолго и решил эту подковырку описать в книге жалоб, но вот дела официант как ушла за ней, так и пропала. Чуть позже подошла администратор и попросила решить мой вопрос без записей, я отказал (мне уже интересно было где же книга). Так я книги и не дождался. Уходя я всетаки взял книгу и немного написал. Пока писал подумал, а почему же после 37 страницы идет 41 и может у них вообще этих книг 2 (одна для плохих отзывов, другая для директора с хорошими). Я не знаю какой администратор работал в этом кафе в 2077-08 году, но хочу сказать, что директору стоит призадуматься о выборе людей на эту ответственную должность (если есть интерес и желание не потерять клиента).

Дата посещения: 1 апреля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
9 апреля 2011

Про музыку и dj говорить не буду, у всех разные вкусы, но вот горячее 1час 40мин и салаты по 40минут нести и чай по 20минут, ну наверное не камильфо... При том что это начало вечера и не было еще народа. А еще не хотели выключать кондиционер, пока не попросили книгу жалоб..

Дата посещения: 12 марта 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
12 марта 2011

Место и правда отличное, да и цены уж не такие запредельные!!!И посидели, и потанцевали - короче, здорово провели время)))С администрацией конечно же не оч,но это мелочи - по сравнению с полученными от проведенного времени эмоциями и зарядом позитива!!!Всем советую хотя бы раз посетить это место!!!)))
P.S. - интерьер оболденный;)))

Дата посещения: 7 декабря 2010 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2010

Раньше, мы всей компанией очень любили это заведение, потом действительно охрана там просто обнаглела, администратор(дамочка с надутыми губами) оскорбляла как только могла. А все из-за того что стулья я просила поменять, т.к они старые уже и деревянные и мне все колготки порвали. Вобщем теперь многие знакомые и друзья туда не нагой. Хотя формат заведения мне ну очень нравится.

Дата посещения: 1 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
1 декабря 2010

Такие разные отзывы и не подумаешь,что об одном и том же кафе пишут.Я около года назад была мне все жутко понравилось,группа Уикент вроде выступала,так здорово повеселились.Коктейли были просто супер,кухня и обслуживание тоже понравилась.Хочу отметить там день рождения,если места будут.

Дата посещения: 23 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
23 ноября 2010

я тоже больше никогда не пойду в это заведение.Директору пора подумать о путних охранниках,нынешние только матом говорить умеют и администраторе,который начнет выполнять свои функции.Одни в сопли пьяные кругом (как сказали постоянные посетители)которых даже усмерить охрана не пыталась.Очень не приятное впечатление после посещения этого кафе.

Дата посещения: 15 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
15 ноября 2010

Был на днях в РДК (Рок Джаз кафе). Поразил охранник раздевальщик Костя, при бронировании места требовал снять джинсовую куртку, которую кстати не принял в гардероб. Вообще указанный деятель похоже является украшением РДК. Тупит по полой. А теперь арифметика. Бронирование столика на четверых 400 рублей. Вход 300 рублей с человека.Что же за эти деньги предлагает нам уважаемое заведение? В смысле духовной пищи - небольшой концерт, состоящий из танцевальных мелодий. В общем сойдет. А потом до утра клубная тупая музыка вот она то точно не имеет ничего общего с джазом и конечно с роком. Где ваша заявленная дискотека 80 - 90?
Да РДК начинали когда то хорошо. Оформление зала отличное это только и определяет суть названия.

Дата посещения: 2 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
2 ноября 2010

Нет, все-таки название должно отражать суть заведения. Ну или быть нейтральным. В данном случае, учитывая преимущественный репертуар заведения и систему обслуживания лучше бы звучало ПопГоп кафе. )))

Дата посещения: 23 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
23 марта 2010

Спасибо за коментарии !!!!Посмеялись от души!Я та самая "администраторша"Могу многое обьяснить:1.(Персонально для Нэта:наше заведение находится в центре города,к нам приходят очень хорошие люди ,постоянные гости ,которых мы любим и уважаем и им не приятно себя ощущать в "привокзальной столовой",где за столом спит чмырдяй(как написал Vasil) в салате ,капая туда же слюной=)))))(Хотя ,если хотите, можем водку в граненых стаканах и селедку в банках подавать....))))Вот мы и следим за порядком"летаем как коршуны..."))))То что мы водку продаем в большом колличестве,так у нас не библиотека им.Ленина))))).Стараемся и придерживаться фэйс и дресс-контроля!Ну ,а если и попал к нам кто то подобный ,то это не ваши заслуги -это наши недоработки=)))))Исправимся!!!=))) 2.Виктория пишет :"музыка плохая и на сцене стоят муз.инструменты...")),Я вам открою страшную тайну...:сцена для этого и предназначена ,чтобы на ней стояли "всякие инструменты".Но... иногда мы позволяем гостям танцевать на сцене,чтобы Вы ощутили себя ЗВЕЗДАМИ!!!!!)))Программа у нас всегда одна:хиты 80-90гг.и как новинка современ.композиции.Что значит "реклама у нас другая..."Вы хотели спросить почему мы называемся "Rock Jazz cafe",а крутим все подряд,но только не рок и не джаз...))))так эт легкооо объясняется)))Если "Золотую подкову"назвали "Подковой "-это не значит ,что там коней подковывают!!!!!))))Только с одним согласна:директор у нас и вправду -Король...!!!!Мы его Любим и Уважаем!!!Он молодец!!!!Такой персонал клевый набрал!3.И специально для Сары:действительно,сходите лучше в кино!!!)))

Дата посещения: 21 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
21 марта 2010

Спасибо,тем кто нас любит-Вы делаете нас лучше!Спасибо тем ,кто нас ненавидит-Вы делаете нас сильнее!Тем кому все равно,тоже спасибо-Вы нужны для массовки!!!!Мы вас всех любим!!!!!(Администратор и охрана)

Дата посещения: 21 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
21 марта 2010

там все супер и отношение нормальное и не причем охрана и Анечка а если сами себя нормально висти не умеете то дома нужно сидеть!!!

Дата посещения: 17 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
17 марта 2010

Скукотища... Лучше в кино сходить!

Дата посещения: 29 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
29 января 2010

Заведение совсем испортилось! Делает ставку на хиты 80-х, а диджей ставит музыку чаще всего современную! Говорить с ним бесполезно! Даже администратор не может с ним договориться! Ощущение такое, что хотят побыстрей весь народ разогнать! Почему на сцене постоянно стоят муз. инструменты?! Из за этого нельзя выйти потанцевать на сцене! Реклама у заведения одна, а на самом деле всё в корне наоборот! И почему везде бронь столиков держут до 24:00, у вас всего до 22:00!? Подумайте об этом! Раньше и в будни у вас народ был, а сейчас голяк! Теряете клиента!

Дата посещения: 24 октября 2009 Форма обслуживания: а ля карт
24 октября 2009

К большому сожалению мнение испорчено НАВСЕГДА,клуб Г....(В плане администрации и охранников) и директор не следит за происходящим ,грош цена такому заведению,хотя и жаль...

Дата посещения: 29 августа 2009 Форма обслуживания: а ля карт
29 августа 2009

Согласна со Всеми кто напрямую говорит об охранниках и администраторше.Это заведение претит всем канонам мировой индустрии.О чЁм тут говорить...Водку продают сколько хочешь,но только человек прилег, тут же коршуны прилетели и пытаются его вытурить.Нормально?А руки развязывают с лихвой,при этом ссылаются на директора,мол он всё разрешает,да грош ему цена....Тоже мне король...

Дата посещения: 29 августа 2009 Форма обслуживания: а ля карт
29 августа 2009

замечательное кафе! обслуживание очень хорошее, абсолютно не понимаем причину предыдущих отзывов! музыка вообще супер! обязательно придем туда еще!))

Дата посещения: 20 июня 2009 Форма обслуживания: а ля карт
19 июня 2009

Согласен-есть деньги, лучше идти в Рок Джаз а не в попсовый кабак какой-нибудь....Фэйс и дресс контроль-это не просто слова для этого заведения. Часто ходим с компанией весело отдохнуть! они сейчас пластинки свои застраховать решили, я где-то слышал на сумму 100 тысяч долларов!!! а это, простите не "мелочь по карманам тырить"

Дата посещения: 9 июня 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 июня 2009

Согласен-есть деньги, лучше идти в Рок Джаз а не в попсовый кабак какой-нибудь....Фэйс и дресс контроль-это не просто слова для этого заведения. Часто ходим с компанией весело отдохнуть! они сейчас пластинки свои застраховать решили, я где-то слышал на сумму 100 тысяч долларов!!! а это, простите не "мелочь по карманам тырить"

Дата посещения: 9 июня 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 июня 2009

Ну не знаю что там за администрация вам всегда попадается???!!! ходим с друзьями каждую субботу отдохнуть после трудовой недели в Рок Джаз, суперски!!! если есть деньги-их нужно потратить с умом!! РДК-это не народное заведение все таки, зато там чмырдяев не встретишь...есть за что платить и в меню!

Дата посещения: 5 июня 2009 Форма обслуживания: а ля карт
5 июня 2009

Все супер:интерьер, музыка, меню! но только не администрация//

Дата посещения: 6 мая 2009 Форма обслуживания: а ля карт
6 мая 2009

весело, это точно!!!!только цены уж загнули и правда...обслуживающий персонал в принципе хороший, не разу не попади на хамство...надо что то менять, уже стало скучно , приелось

Дата посещения: 28 ноября 2008 Форма обслуживания: а ля карт
28 ноября 2008

Не гоните!!!Хороший клуб!!!

Дата посещения: 9 ноября 2008 Форма обслуживания: а ля карт
9 ноября 2008

А мне очень понравилсь, и оффициантки шустро бегали и очень прилично выпили, за не слишком большие деньги) Судя по отзывам, мы попали в неудачный день) Отличное место, если есть деньги, всем рекомендую.

Дата посещения: 5 ноября 2008 Форма обслуживания: а ля карт
5 ноября 2008

Да нормально там все!!!!Берите больше денег если хотите нормально посидеть!!!!!Или идите в СМАЙК)))))))))

Дата посещения: 25 октября 2008 Форма обслуживания: а ля карт
25 октября 2008

заведение испортилось абсолютно! охранники, не понятно в связи с чем, ведут себя как короли. обслуживание - безобразное. цены удивляют неприятно. ходим в это заведение года два, но после последнего посещения навряд ли еще туда отправимся

Дата посещения: 1 октября 2008 Форма обслуживания: а ля карт
1 октября 2008

Пускай что хотят то и говорят, а мне понравилось!там своеобразный стиль и оформление:-) особенно в туалете:-):-)

Дата посещения: 13 сентября 2008 Форма обслуживания: а ля карт
13 сентября 2008

Наше любимое кафе. хотя обслуживание ужасное ждешь по часу когда подойдут. в прошлый раз еще и сдачи 40 рублей не додали, пришлось делать замечание. но несмотря на все это весело, все танцуют и улыбаются. этакие сумасшедшие пляски мужиков после 30-ти. Если идете туда не ждите супер сервиса, зато повеселиться можете на славу.

Дата посещения: 19 мая 2008 Форма обслуживания: а ля карт
19 мая 2008

Администрация ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!Что правда то правда.

Дата посещения: 17 декабря 2007 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2007

Отвратительное место в плане обслуживания!Администраторы и охрана ведут себя по-хамски!А цены, удивляют даже столичных гостей!Потому что дороже.

Дата посещения: 19 ноября 2007 Форма обслуживания: а ля карт
19 ноября 2007
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Красноярска Все отзывы