Отзывы о ресторане Mama Roma

Ресторан итальянской кухни
Адрес
Красноярск, Мира пр., 50а Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 11:00 до 1:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Mama Roma»

 

Заказали столик накануне, дла компании 4х девочек. Мы бывали в этом уютном ресторанчике и раньше и всегда с удовольствием! Не обмануло ожидание и в этот раз.
Всё очень вкусно! Говядина с печёными помидорами таяло во рту! Просто блаженство!
Официантка Евгения очень приветлива и внимательна, всё очень порадовало. Огромное спасибо!

Дата посещения: 28 декабря 2012 Форма обслуживания: а ля карт
29 декабря 2012

Зажрались! 2 года назад был одним из лучших итальянских ресторанов города. Теперь же набрали тормозных поваров, официантов, которые приносят горячее за 20мин до салатов. Цена половины салатов в меню не указана, поэтому узнается постфактум. Но самое ужасное, это администратор Наталья, которая вместо того, чтобы разрулить конфликт потихому, не дает даже слова сказать и вступает в перепалку при всех посетителях! Если вам нужно хорошее отношение со стороны персонала, не ходите в этот "ресторан".

Дата посещения: 14 октября 2012 Форма обслуживания: а ля карт
14 октября 2012

Я была там всего однажды. Всё очень понравилось. Сидели мы с подругами за столиком цокольного этажа, обслуживал мальчик, очень улыбчивый. Всё принесли вовремя...всё очень понравилось..))Буду рада там побывать еще снова и снова!!!

Дата посещения: 20 октября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
27 января 2012

Мама Рома. Красноярск.
Небольшой ресторан, расположен в центре города. Достаточно удобная парковка, насколько это возможно в центре. Свободные столики были всегда, когда бы не приходил.
Обычно посещал этот ресторан с девушкой или друзьями.
Больше всего нравилась пицца и десерты.

Вот и в пятницу после хорошей рабочей недели с девушкой отправились в Маму Рому.
В нижнем зале шел банкет, терраса занята - зато свободны несколько столиков на первом этаже. Там мы и расположились.
А вот дальше было не так интересно.
Заказанные кофе и горячий шоколад принесли практически сразу.
Пиццу уже пришлось ждать дольше обычного, ну ничего-пятница же.
После этого официанты будто-начали избегать нас. Девушка, которая нас обслуживала буквально исчезла. Хорошо, что на мой окрик отреагировала другая официантка.
И, о чудо, она вызвала "нашу" официантку. Мне,наконец, удалось заказать десерт.
Я люблю панакоту, и она как и раньше была хороша. Правда, снова пришлось подождать.
И этот факт уже начал напрягать. Но кто-же хочет портить себе настроение в вечер пятницы, еще и находясь в ресторане - поэтому мы решили заказать сок и рассчитаться. Я заказал апельсиновый фреш, подруга выбрала ананасовый. После этого то мое терпение подверглось настоящему испытанию. За те 15 минут, пока я ждал стакан сока, я успел изучить "счастливые лица" соседей по ресторану. Это были -пара, сидевшие слева. И видно было, что они тоже устали ждать. Иначе, врядли бы люди сидели пол часа за пустым столом. И 2 девушки, которым после 10-15 минут ожидания принесли бутылку минеральной воды.
Конечно, настроение уже было совсем не то.
После напоминания официантка сославшись на банкет в нижнем зале, все таки принесла сок.
Финальный аккорд - сок принесли только один, хорошо что забыли мой, а не девушки.
- Простите, а апельсиновый сок?
- Ой, а вы разве заказывали. Ну хорошо, сейчас принесу.
- Спасибо, уже не надо.
Счет принесли довольно быстро, спасибо и на этом.
А свою дисконтную карту я оставил в ресторане, при таком обслуживании она мне уже не понадобится.

Дата посещения: 20 мая 2011 Форма обслуживания: а ля карт
22 мая 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Красноярска Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в