Отзывы о ресторане Харбин

Ресторан китайской кухни
Адрес
Красноярск, Партизана Железняка ул., 19 д Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт. с 12:00 до 24:00; пт.,сб.,вс. с 12:00 до 2:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Харбин»

 

Странно увидеть такие отзывы! Я посетила этот ресторан в начале июля, мне все очень понравилось! Блюда вкусные, многие мне напомнили Пекин! Обслуживание было на высшем уровне! Музыка может и несоответсвует "китайскому ресторану", но и минусом не является!

Дата посещения: 8 июля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
30 июля 2016

Китайскую кухню люблю и разбираюсь в ней, так как прожила в Китае не один год.
Захотелось в Красноярске вкусно поужинать. Пришли с подругой в ресторан Харбин- персонал молодой, разговаривает между собой очень много это сразу удивляет. Нам дали меню- в котором очень мало блюд. И тех, которые хотелось бы нам в тот вечер, распространенных в любом ресторане Китая и других стран, представляющих китайскую кухню- в меню почему-то не оказалось. Мы решили не пробовать там другую еду и направились к выходу- услышав при этом по дороге в гардероб от молодого парня за барной стойкой: "Увидели цены и сбежали!" и конечно же, смех остального персонала, над ужасно смешной шуткой. Нам уже не по 16 лет, и ходить по заведениям с претензией на ресторан нам не нравится. Если идем в ресторан- то желаем получить вкусную еду, приятное обслуживание и красивый интерьер вокруг- чего не обнаружили в данном месте. Руководству рекомендую внести изменения в меню в обязательном порядке. Китайская кухня очень разнообразная и вкусная- но, к сожалению, не в вашем заведении. Ну и, конечно же, сменить персонал и музыку, не соответствующую атмосфере заведения.

Дата посещения: 5 ноября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
2 декабря 2015

Повелся на то, что в китайском ресторане много вкусной еды. За вкусную еду Родину породам. Интерьер достойный. Обслуживание в принципе нормальное, но чтобы уж хоть не много соответствовать китайскому ресторану, можно было хотябы тычинок взять в официантки. Ну или на крайняк узбечек. Музыку китайскую можно было бы включить. Но это все ерунда. Три раза был и три раза пытался съесть какое нить вкусное превкусное китайское блюдо. Жаль, но не получилось. Первый раз на 700р. Нашёлся листьев салата с фунчезой, вместо жареной фунчезы сосвининой и листьями салата, во второй раз поел обычного сала (при чем прям сала) в кляре тоже на 700р., а в третий раз заказал свинину в кисло сладком соусе. На фотке красиво выглядело. А принесли опять тарелку сала в тесте. Мерзость такая, какую не высказать. Давился, но съел. Кроче НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Печально...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
30 января 2014

увидели новый ресторан, зашли с женой и дочкой поужинать и отметить Татьянин день (жену зовут Таня), с начала все было в тему: китайская тихая музыка, неплохие интерьеры, цены тоже неплохие!, дальше все плохо.... : Официантка не знает состав и вкус блюд, пива Харбин, заявленного в меню нет :(, а есть не указанное в меню, как мне сказали, настоящее китайское пиво "Асахи", в общем я с удивлением узнал что Асахи это не японское пиво..., ну ладно, принесли сначала горячее, затем пиво, потом чуть погодя салаты, и когда мы съели половину, принесли горячие паровые булочки и лепешки с луком... Решили попробовать китайское Сливовое вино, но менее бутылки 0,75 мл. не подают..., нельзя! далее веселее, пришли музыканты и началась НЕ китайская музыкальная программа в стиле кафешки "Мама не горюй", говорить и слушать стало трудно. Заказали чай, попросили НЕ в пакетиках! но принесли китайский чайничек, в котором плавал банальный пакетик..., дочь захотела фрукты - заказали фруктовую нарезку: принесли большую тарелку в которой лежал килограмм винограда (поверьте это много для десерта) и два мандарина, затем маленькую тарелку с нарезанными яблоками и апельсинами, на наш вопрос как это понять, официантка сказала: это не ко мне, - это бармен...! все процедуры заняли чуть более часа, жена решила высказать все администратору, дочка попросила всех понять и простить, я решил не накалять ситуацию и предложил уйти, в общем вечер пропал...! поужинали на 3500 р., вроде наелись, но как то грустно стало, Сервис однако...! - не рекомендую.

Дата посещения: 25 января 2014 Форма обслуживания: а ля карт
25 января 2014

Увидели с женой новый ресторан на Партизана Железняка, почитали отзывы, решили сходить. Полное разочарование! За пару дней заехали забронировать столик (мало ли что, Новогодние празники - может свободных мест не будет). Приезжаем, спускаемся в цокольный этаж. Гардероб. Никого нет. Ау! Тишина. Выбирай любую понравившуюся шубу и на выход! Заглядываем в зал. Пришлось кричать (музыка играла) и размахивать руками, чтобы хоть кого-нибудь привлечь из персонала. Раздеваемся. Проводят в зал, замечает, что наш столик занят, сообщаем, о наличии заброни столика № 5 (показываем чек). - Ой, перепутали! Ну, присядьте за четвертый. Присаживаемся. Приносят меню. С выбором определились еще дома (смотрели меню в Интернете). Заказываем блюда не обозначенные в меню как сладкие: салат,свинную соломку с древесными грибами, два соуса - кунжутный и острый (всего в меню 3 - еще соевый), лепешки с яйцом и лепешки с луком, вино. Приносят заказ. Спрашиваю: а действительно ли это острый соус, он больше похож на соевый. Официантка недоумевающе смотрит (благо не вертит у виска) - конечно острый! Или я дурак, или что-то в китайской пище не понимаю! Ладно, а лепешки Вы принесли нам только с яйцами, где с луком?! Ответ: Вы же заказали только эти. ...?! Настроение убывает с каждой минутой. Начинаем пробовать. Все приторно сладко!!! Вдруг, официантка приносит соус, больше напоминающий острый на картинке в меню. ...??? Простите, это наш повар перепутал. Оказывается нам действительно вначале принесли соевый соус. Ну Слава Богу - умом я еще не тронулся - соевый от острого еще сумел отличить! Слово "перепутали" явно становится фирменной фишкой данного ресторана. Еще через 5 минут приносят и лепешки с луком. Сидим. Есть невозможно - во рту вяжет от сладости. Разговаривать невозмоно - гремит музыка на всю. Песни парень с девушкой поют, сменяя друг друга. Репертуар: а-ля кабак-забегаловка. Настроения - ноль! Вызываем такси, расплачиваемся. Естественно, ни рубля чаевых. А за что, позвольте?! За их фирменное "перепутали"?! Ах да, вот еще что: заявленный чай в подарок каждому посетителю нам так и не принесли! Может опять что-то перепутали, я уже уточнять не стал, хотелось поскорее покинуть это заведение. Итого, с учетом ожидания заказа, пробыли мы здесь 1 час 05 минут. Не стали даже дожидаться звонка из такси, оделись и поднялись к выходу, в так называемую прихожку. Ожидая здесь такси замечаем корабельный штурвал, под ним две пепельницы. А, вот оно что - это курилка! С удивлением читаем на штурвале: "IN MEMORY OF THE DISCOVERY AMERICA BY COLUMBUS" (В память об открытии Америки Колумбом). ....???? Что это за бред???!!! Колумб через Китай плыл что ли? Или он китайцем был? Или Америка раньше частью Китая была? Вообще ничего не понимаю! Наконец-то подъехала машина! Решили, чтобы забыть весь этот пережитый ужас, закончить вечер в старом, добром IRISH PUB. Какая оценка? А ее просто нет! Даже кол не за что ставить!

Форма обслуживания: а ля карт
8 января 2014
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Красноярска Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Красноярска Все отзывы