Отзывы о кафе Барин

Кафе с уютной атмосферой
Адрес
Красноярск, Высотная ул., 4 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 12:00 до 2:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Барин»

 

Такого гадкого ощущения я еще никогда не испытывала при посещении кафе.
Мы с компанией из 10 человек решили отдохнуть, потанцевать, пообщаться. ДООЛГО выбирали куда можно сходить и довыбирались. Ждали обещанной отменной кухни, красивой музыки, вежливого обслуживания, но не тут то было!!! Кухня оказалась так себе, порции очень маленькие, по сравнению с многими кафе тут явно нас обвесили. Вкус блюд не радовал. Хочу заметить что чек нам принесли на сумму в 18 000 с хвостиком. Отдельная история с официантками, мало того что они сонные, уставшие, хотя в зале занято было только три столика, так еще и очень разговорчивые. На просьбу принести водки одна из них сказала: "Не понимаю сколько еще пить можно", при условии, что мы только сели за стол.
МУЗЫКА!!! ЭТО СКАЗКА!!! ТАКИХ НАГЛЫХ И ХАМОВАТЫХ ПЕВЦОВ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!!!
Петь начали вместо обещанных восьми часов в девять тридцать, при этом исполнив две песни ушли пить чай за соседний столик. Прождав их дальнейшего пения сорок минут мы позвали администратора, после чего ребята соизволили выйти на сцену. Дальше им начали заказывать песни за деньги поэтому они о счастье пели и пели. Уходя я попыталась высказать свое мнение по поводу количества бесплатно исполненых песен мне сказали: "Идите девушка вы нам итак весь вечер испортили" Это оказывается мы должны были им вечер устраивать а не они нам. СУПЕР!!!! НИКОГДА РЕБЯТА НЕ ХОДИТЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА НАЗВАНИЕ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ПОПУЛЯРНОЙ СЕТИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ!!

Дата посещения: 9 марта 2013 Форма обслуживания: банкет/фуршет
11 марта 2013

Заведение "для своих"( оч многие люди из присутствующих - рядом проживающие). контингент от 26 лет и до бесконечности. Общее впечатление осталось позитивное, публика веселая пляшет и поет.
Плюсы- демократичный ценник, меню разнообразное, кухня не плохая, музыкальный репертуар с учетом возраста и желания посетителей..
минусы - не всегда везет с персоналом..
В целом для свое категории , ценовой политики и месторасположением - можно отдыхать!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
19 мая 2012

Вчера пошли с подругой пошли туда. Впечатление скажу ужасное осталось, когда было уже час ночи, а кафе до двух, нам включили свет, выключили музыку, типа "Дорогие гости. а ненадоели ли вам хозяева" сидели как в какой-то столовке, народ туда и так не ходит, теперь я понимаю из-за чего, клиентов своих ценить надо. вообщем, решили что однозначно больше туда не пойдем

Дата посещения: 12 мая 2012 Форма обслуживания: а ля карт
13 мая 2012

Решили с подругами отдохнуть. Выбрали это кафе с солидным названием "Барин". Первое впечатление было неплохим:приятный интерьер,вежливая встреча. Но далее...официантки, мягко говоря, хамоваты, певцы втечение всего вечера вместо того, чтобы исполнять свои обязанности,то есть развлекать публику, сидели за столиком и пили чай. В это время народ попросту скучал. Короче,впечатление просто ужасное. Вечер был потрачен зря. По поводу ценника, ничего плохого сказать не могу,цены в пределах разумного. Когда пришли,кафе было переполнено,но спустя пару часов,весь народ разошелся,т.е.к 12 часам делать там было уже нечего,скучно. Вывод: ходить туда не советую, скука смертная.

Дата посещения: 11 ноября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
11 ноября 2011

Сегодня у моего брата было день рождение. По брашурке, разложеной в разных кафе города, порочитали про кафе "Барин" и купились на якобы хороший интерьер и не дорогие цены. Был в данном заведении первый раз! Интерьер и в правду ничего, живая музыка исполняется приятным женским голосом. После того как принесли меню, приятно удивились более дешовым ценам по сравнению с другими заведениями, такого же уровня (Бахор например). Официантки особой вежливости не проявляют, но отношение не свинское (бывало и такое). Заказ состоял на четверых персон: антрикот, шашлык в тандыре, и две порции семги, две порции оващной нарезки. Семга оказалась вкусной. Антрикот хороший, но не шик, в некоторых местах более низкого уровня ("Роща" на против детской краевой больници) антрикот готовится намного вкуснее и дешевле. Шашлык Окозался же просто омерзительным, с виду как будто накрашен свиклой. То что он готовился в тандыре, вообще ничто не говорит, вкус ужасный. Одним словом подсунули чтото омерзительное. После того как об этом ужасном шашлыке было сказано официантке, она просто помотала головой, не обронив ни звука! Те кто заказал семгу, повезло куда больше, даже позовидовал немного. Когда принесли счет, у нас просто открылись рты. За мясные блюда сумма явно была превышена в 1.5-2 раза. Две порции овощной нарезки, где нарезано пол огурчика, пол помидорки, и пол перчика содрали 390 руб. Шашлык с ужасным вкусом приготовленый в микроволновке, но точно не в тандыре, со средними кусочками вытянул на 492 руб. (В "Бахоре" шашлык куда больше, с отменным вкусом, стоит напорядок дешевле на выходе, чем здесь с более дешовой ценой в меню). Антрикот вытянул на 600 руб. Две порции семги вытянули на 886 руб. В общем отдали 2853 руб. Когда спросили у афициантки почему овощная нарезка выщла так дорого, она показала совсем другую нарезку в меню с совсем другой ценой. Для сравнения, в более дорогих местах подают более качественную еду, больше по размерам и выходит она дешевле чем в данном месте!!!! Вобщем мне стало понятно что, данное заведение занимается прямым лохотронством и разводкой на деньги! Мне ужасно не понравилось, больше сюда никогда не прийду! Выпивать в данном заведении точно противопоказано, облопошат как липку!

Прошу прощения за нелепые орфографические ошибки, видимо сказывается усталость, немного выпитого алкоголя и позднее время написания отзыва! Еще раз прошу прощения.

Дата посещения: 29 октября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
29 октября 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Красноярска Присоединяйтесь к нам в