Отзывы о ресторане Балкан Гриль

Ресторан сербской кухни
Адрес
Красноярск, Перенсона ул., 9 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 24:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Балкан Гриль»

 

Впервые в этом ресторане. Очень приятная спокойная атмосфера, внимательный персонал, всё вкусно.Душевно посидели.... 11.09.16 Ольга

Форма обслуживания: а ля карт
12 сентября 2016

Хочу поделится просто положительными эмоциями) В Красноярске был в командировке, и честно говоря, только под конец случайно наткнулся на маленький ресторанчик в центре города, где решил пообедать. Причем зашел в него даже не глядя на название. Когда мне принесли меню, то увидел название "Балкан Гриль". И тут же всплыли ассоциации...)) Я много мотаюсь по стране и где бы я ни попадал в ресторан сербской кухни, я ни разу не пожалел об этом. В конечном итоге меня не разочаровали и здесь. Порции как всегда такие, что можно смело вдвоем питаться и голодным не останешься. Приготовлено все было очень и очень вкусно. Под конец командировки, а я в этот вечер уже улетал, вы смогли поднять настроение и удовлетворить чувство голода по вкусной еде. Спасибо Вам за это большое))

Форма обслуживания: а ля карт
1 июля 2016

Бываем не так часто, как хотелось бы, но согласны, что ресторан отличный, как уже писал цена-качество-обслуживание на высоком уровне. Сказать Лучший хочется, но с добавкой, из тех в которых бывал.

Форма обслуживания: а ля карт
17 ноября 2013

Справляла там День рождения! официанты и администратор были предельно вежливы, сервис на высшем уровне, такого вкусного мяса я нигде не пробовала, не жалко потраченных денег!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
6 апреля 2012

Ресторан не плохой. Одно замечане - курят.

Дата посещения: 25 мая 2010 Форма обслуживания: а ля карт
25 мая 2010

Согласен с предидущим автором - "Балкан Гриль" самый лучший ресторан города. А я не в одном десятке побывал. Так держать, ребята!

Дата посещения: 26 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
26 декабря 2009

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН ГОРОДА. ВНИМАНИЕ!!! НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЗМЕНИЛСЯ. НОВЫЙ- 212-07-28.

Дата посещения: 9 июля 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 июля 2009
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в