Отзывы о кафе Улица еды «Белый кролик»

Адрес
Красноярск, 9 мая ул., 20 Показать на карте
Время работы
пн.-чт.,вс. с 11:00 до 24:00; пт.-сб. с 11:00 до 4:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Улица еды «Белый кролик»»

 

всем не успевшим еще сходить в "белого кролика" НЕ ТОРОПИТЕСЬ это сделать....Сервис на очень низком уровне. Заказывали столик на 4-х, внесли депозит 6000т.р, приезжаем.....в раздевалке говорят нет свободных вешалок (??? ), предлагают нам положить всю одежду на стульчик рядом со столом , или еще лучше, прямо на диванчики, где собственно мы бы кушали...Обещанная новогодняя программа была в одном зале для курящих, мы сидели в соседнем зале...слышали только аплодисменты и говорящий голос по микрофону...( без вопросов, просто зачем говорить что аниматоры будут ходить по всему залу???) а да, нам раздали лотереи и на этом видимо НГ-яя программа закончилась. ЕДА !!! есть конечно неплохие блюда, НО в целом на 3 -ку, горячее принесли не дожаренное и рыбу и мясо....(по нашей просьбе дожарили....спс) готовили очень долго, около полутора часов, официанты, вообще не подходили сами выходили в зал и искали их, ....порадовала приятная девушка фотограф, которая сделала нам магнитный коладжик - очень быстро и просто была очень мила !!! Спасибо !

Дата посещения: 21 декабря 2013 Форма обслуживания: банкет/фуршет
22 декабря 2013

Всем доброго времени суток!
До недавнего времени Очень любили данное заведение. Кафе Белый Кролик, достойно уважения и своим интерьером и музыкой и как нам раньше казалось кухней.
Вчера, а именно 21.10.2013 года решили посидеть в Белом Кролике перекусить, попить вкусненького чая и как всегда поболтать в уютной атмосфере... Заказали чай в чайничке имбирный (раньше в него добавляли много имбиря и палочку корицы, а теперь немножко имбиря и пол палочки корицы)))) видимо настал тот период, когда начинают экономить на кухне )))), сушики и сладкий ролл (если мне не изменяет память Мицури), так вот хочу заострить внимание на этом "сладком"ролле - ролл представляет собой шоколадный блинчик с начинкой из фруктов и сыра, как только принесли тарелку со "сладким" роллом, сразу как-то опахнуло не вкусным... на вкус данный ролл был еще отвратительнее (разбирая данный ролл на составляющие мы поняли, что вся начинка свежая и достаточно вкусная, а вот сам блинчик!!! ярко выражено не свежий и более того- ледяной! сложилось впечатление, что его приготовили несколько дней назад и в силу того, что его хранили в холодильнике, он напитал вкус этого холодильника (фу-фу-фу)... Вернув блюдо, мы выразили свои замечания... всё благополучно унесли с лицом непричастности.... вечер продолжался.... В конечном итоге, нам принесли счет с включенным в него "этим сладким роллом", на наш вопрос, а он и должен быть таким ледяным и не вкусно пахнущим - нам ответили, что ВСЕ на кухне его понюхали и всё с ним хорошо - это просто Мы такие... )))) Элементарного извините мы не услышали... Расплатились... и ушли с малость поганеньким настроением... В конечном итоге хотелось бы добавить, Друзья - будьте аккуратнее с выбором блюд в данном заведении.

Дата посещения: 21 октября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
22 октября 2013

я не видела еще таких заведений как это! Спорный вопрос, "кто же для вас может стать конкурентом!?!"вплоть от оформления здания и парковки до прощания официанта все супер!!!!Мы отмечаем все праздники с вами и ни разу не пожалели) никогда не забуду свой день рождения!!Спасибо за зонтик, за комплимент от шеф повара, за наличие моего любимого коктейля , вообщем за доставленное удовольствие!!!!! Процветания вам)))))) Сегодня к вам придем=) 21.04.2013

Форма обслуживания: а ля карт
21 апреля 2013

Была сегодня в данном заведении, пришла вечером, в самый разгар развлекательной программы. Лично нам все понравилось!! Еда - обалденная, свинина в картофельной корочке - отдельное спасибо! Программа интересная, девушка пела очень красиво. Обслуживание было на 4ку, действительно довольно медленное, но атмосфера заведения и качество блюд все перекрывают!

Форма обслуживания: а ля карт
10 января 2013

Часто посещаем разные рестораны-кафе-бары города, и с уверенностью могу сказать, что "Белый кролик" стал одним из моих любимых! Люблю итальянскую кухню, поэтому прошлась по этой части меню.. суп грибной на 5+ - тает во рту.. божественно! Паста с томатным соусом и говядиной не впечатлила..кофе не самый лучший, но и не провал. В общем по еде на твердую 4! А что касается обслуживания, антуража - это просто выше всех похвал! Атмосфера расслабленная, приятная. Задумка с заказом настольной игры, во время ожидания заказа-просто потрясающая! И почему до этого раньше никто не додумался?! Единственно хочется отметить: чуть-чуть тише музыку.. я кушать пришла и общаться, а не на дискотеку ;-)

Форма обслуживания: а ля карт
16 июня 2012

Были с подругой, особо салат цезарь оценили. Вкуснятина! И в целом все на уровне, и интерьер, и персонал. А какой там туалет, по-домашнему удобный!!! И счет порадовал демократичностью...

Форма обслуживания: а ля карт
20 февраля 2012

Здравствуйте! посещаем это заведение с подругой регулярно) пока не надоело))) всё нравится, есть одно НО: хочется за стоимость, которая указана в меню получить более объемную порцию))) при всё при этом не ухудшая качество еды, которая, надо заметить, тянет на 4 балла из пяти. в целом, всё хорошо. бизнес-ланч приличный (190 рублей). спасибо организаторам данного заведения) но вам есть ещё над чем работать. удачи вам и процветания)))

Форма обслуживания: банкет/фуршет
21 ноября 2011

Хочется для начала сказать о самом "Белом кролике" :) когда зашли с подругой, приятно удивились великолепной задумке с совмещением нескольких интерьеров! и были готовы просто руку пожать тому человеку, который придумал такую вот идею!!! Безумно милое место!:) так сказать со своей атмосферой..народа не очень уж и много, что радует! обслуживание хорошее..:) И все бы хорошо и замечательно.. только вот тоже есть замечание по поводу ПОРЦИЙ! все, что пробовали было весьма вкусно:) но за такую стоимость, на некоторые блюда весьма приличную..хочется все-таки хотя бы чуть побольше:) Надеюсь очень, что это учтут! Иначе, для чего отзывы??:)
А в целом, все очень понравилось! не хочется даже после него посещать другие места:) настолько в "Белом кролике" уютно и атмосферно..:)
P.s. и еще побольше акций бы всяческих..:)

Форма обслуживания: а ля карт
13 ноября 2011

С подругами посетили "Белого кролика". Было очень много народа! И по средам акция-ром с колой по 100 руб. Коктейль оказался вполне приличный, только когда заказали по третьему-у них закончился лед(( Про еду: очень-очень понравились гренки с соусом блю-чиз, заказали 2 порции,рекомендую! Подруга заказала куриное филе на гриле и овощи к нему тоже на гриле. Принесли какой то кошмар..Наверно станком бритвенным порезанные прозрачные кружочки кабачков, баклажан, 2 дольки перца и столько же помидорок. С солью повар дал лишка..Есть было невозможно.Другая подруга заказала жаркое в горшочке-вполне съедобно и вкусно. Блин, уважаемые управляющие - постарайтесь все таки как то улучшить вкус блюд и все таки порции за далеко не низкую стоимость должны быть больше! У вас замечательно заведение, хочется ходить чаще и рекомендовать своим знакомым, но вот вкусно и хорошо покушать не удается...а вы ведь все таки улица еды!!!! Удачи!

Дата посещения: 12 октября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
31 октября 2011

Были с мужем, очень понравилось! И обстановка и обслуживание и готовят очень вкусно. И дисконт получили))) Вобщем здорово! Всем советую!

Форма обслуживания: а ля карт
28 октября 2011

Были в этом Замечательном месте!!! Нам Очень понравилось! Особенно полицейская Анфиса Арнольдовна! Обязательно пойдем еще, и порекомендуем друзьям!!!!

Дата посещения: 2 сентября 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
5 сентября 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Красноярска Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Красноярска Все скидки