Отзывы о ресторане New York

Кафе с круглосуточным графиком работы
Адрес
Красноярск, Урицкого ул., 94 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. круглосуточно Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «New York»

 

Жаль, что такое солидное заведение превращается в биндюжку, куда ходят известные проститутки города.
https://new.vk.com/cafebar_newyork
https://pp.vk.me/c636120/v636120796/19fcd/ff8OFBVT1MY.jpg

Форма обслуживания: а ля карт
17 июля 2016

Воскресным вечером отдыхали с молодым человеком, в Нью на Урицкого. Все понравилось, десерты были свежие, кофе отлично сварен. Очень понравился кальян! Нас обслуживала официант Карина, очень внимательная, вежливая, все приносила своевременно, рассчитала быстро. Спасибо большое всему персоналу и администратору Татьяне за прекрасное обслуживание!

Дата посещения: 31 января 2016 Форма обслуживания: а ля карт
2 февраля 2016

Решили зайти с сыном покушать вечером после театра. Сделали заказ. Пришлось подождать больше обычного, но вежливый парнишка-официант, извинился и попросил минуту-две ...
Когда принесли заказ, мы принялись пробовать новые для нас блюда. Сын остался доволен большим гамбургером и картошкой фри)). Мне же повезло меньше. Я заказывала фрикасе со свининой. Самой свинины было всего 6 крошечных кусочков, всё остальное составлял обыкновенный отварной картофель (очень много) и совсем немного грибов, всё обильно сдобрено соусом. При чём из 6 кусочков свинины, несколько были практически из одного сала. Единственным вкусным ингредиентом блюда был соус. Соус просто замечательный!
Мы попросили счёт и вызвали такси. Такси подъехало, но нас всё не могли рассчитать. Пришлось настойчиво попросить девушку за барной стойкой. Деньги я положила в стакан, но теперь не было ни у кого времени нас рассчитать. Изначально хотелось оставить чаевые приятному парню, но не так, когда тебя вынуждают. Я сама подошла и попросила сдачу, хотя это было не приятно.
Я считаю, что чаевые даются на усмотрение посетителя, а не так, что персонал ждёт, когда вы уйдёте без сдачи. Думаю, что другого посещения этого заведения мною не будет.

Дата посещения: 6 ноября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
7 ноября 2013

Обслуживания отвратительное! Официанты не умеют разговаривать, элементарно не знают правил этикета! Об улыбке можно и не мечтать. Но самое ужасное это когда ты голоден и тебе приносят суп с волосами, и даже не извинились. Ужас! Расстроена очень! Не первый раз в вашем заведении, желания поситить вас еще раз, нет!!!!

Дата посещения: 14 октября 2013 Форма обслуживания: бизнес-ланч
14 октября 2013

При посещении кафе не смог не отметить качества обслуживания.
Даже многим московским ресторанам далеко до такого...
Официантки: вежливые, всегда готовы прийти на помощь.
Нет разделения на столы между официантками: как только Вам понадобится - будьте уверенны сразу же у Вашего столика появится официантка.
Грязная посуда убирается моментально.
Расчета долго ожидать не приходится.
По поводу пищи: меню на любой вкус (в пределах разумного); еда готовится, а не разогревается.
И главное - ВКУСНО!!!
Подводя итог - можно сказать: если Вы желаете вкусно и качественно поесть - лучшего места в Красноярске не найти.

P.S. Отзыв не проплачен - написано реально от души!!!

Дата посещения: 15 июня 2013 Форма обслуживания: а ля карт
21 июня 2013

Всегда было любимым заведением в городе, но последнее время часто меняются официанты, бывает, что хамят. Подруга курила и делала заказ, принимающая заказ официантка, на которую поднялся дым произнесла: "оооочень приятно!". Мы втроём переглянулись, решили пропустить мимо ушей. Заказ сделали на сумму, после которой выдаётся дисконт. Нам объяснили, что дисконтов нет и надо ждать их изготовления через месяц. Я пришла через месяц, сказали не готов, я позвонила через 6 месяцев, сказали не готов, на сегодняшний день прошёл год. Я даже заходить не хочу в это заведение, которое когда-то было любимым с приятными официантами. Жаль.

Дата посещения: 24 мая 2013 Форма обслуживания: а ля карт
24 мая 2013

приходил осенью и все было великолепно обслуживание отмосфера блюда из за етого стал часто приходить !

но после того что произошло сегодня я не вернусь к вам !

ситуация такая:

у подруги было день рождение пришли отмечать тесной компанией , заказали через некоторое время к нам подходит официант и говорит что не продаст нам алкоголь пока не покажем паспорт документов у нас не было кроме зачетки где указывалось что человек учится на 4м курсе после етого подходит администратор и требует паспт в соседнем зале у меня сестра которая уходила до банкамата снять деньги все она показала документы все нормально она ушла и мы сидим ждем опять подходит администратор и говорит она ушла алкоголь не продадим мы решили то что мы уходим по тому что нам портят настроение на день рождение !

администратор сказала вы не куда не уйдете пока не расплатитесь за блюда которые якобы готовы . я бы не чего не сказал против если бы блюда стояли на столе , мы сказали что не будем платить она сказала хорошо я вызову охрану .

подходит к нам охранник и говорит платите все на нас смотрели как на воров хотя блюд мы даже в лицо не видели вернулась сестра показала документы и нам наконецто разрешили хотя мы давно не дети !

блюда которые "готовы" принесли через 5 минут мы сидели праздновали день рождения с испорченным настроением конечно мы мало что заказали и ушли как сьели и выпили что мы заказали мы пришли посидеть отдохнуть потратить примерно 7000 а потратили 1200 управляющие делайте выводы надеюсь ето сообщение не пролетит мимо ушей!

спасибо но в ваше кафе больше не вернусь!

Дата посещения: 17 декабря 2012 Форма обслуживания: а ля карт
16 декабря 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Красноярска Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в